Avatar for Alita
ONLINE

Alita

discord.js

Bot Minigame Indonesia. Mainkan game Sambung Kata, Tebak Gambar, Yes or No dan juga Battleground.

Created By: Avatar of Linoleum Linoleum# 4950

Alita - Bot Discord Indonesia
Sambung Kata Alita Bot Indonesia

Sambung Kata

Rasakan serunya bermain Sambung Kata versus Alita atau bersama dengan teman-teman di servermu up to 20 player. Buktikan bahwa kamulah yang terbaik dengan mengalahkan Alita!

Yes no Game Alita Bot Discord Indonesia

Yes or No

Menebak satu di antara dua pilihan di dalam Yes or No Game. Kalahkan semua teman-temanmu dan jadilah player terakhir yang berhasil bertahan!

Tebak Gambar Alita Bot Discord Indonesia

Tebak Gambar

Game mobile yang sempat viral kini dapat kamu mainkan bersama dengan teman-temanmu. Tunjukan kecerdasanmu dengan menjawab semua gambar dengan benar!

Chatbot Alita Bot Discord Indonesia

Chatbot

Alita selalu siap kapanpun untuk menemanimu dikala kamu merasa jenuh. Kamu bisa membicarakan apapun dengannya sampai kamu lupa bahwa dia hanyalah bot.

Support

Jika kamu memiliki pertanyaan seputar penggunaan Alita, bergabunglah di Support Server Alita dengan lebih dari 2.000 member untuk mendapatkan bantuan dan informasi update terkini!

User Reviews

4.6/5.0

Based on 22 reviews


avatar of Saim
Saim 16 days ago

Kok nggak bisa invite alita??

8

avatar of Kronoz新 ドラゴン
Kronoz新 ドラゴン 23 days ago

Bot discord indonesia terbaik sih, minigamenya seru seru semua, good job for this bot

2

avatar of misyal2
misyal2 9 days ago

BEST 10/10 hehe :v

1

avatar of teahouse
teahouse 24 days ago

Lagi nyari kuis musik yang indonesia

1

avatar of OmGemes
OmGemes 28 days ago

bot indonesia yang ajib betul lanjutkan bangg

1

avatar of matchadaa
matchadaa 26 days ago

Bot Minigame Indonesia terbaik. Banyak game seru, ada KBBI & brainly jugaa. ssssttt, bot Alita juga bisa stalk IG :)

1

avatar of Madcore
Madcore 28 days ago

Game bot Indonesia terbaik! Minigames seru, sambung kata, bahkan ada battleground nya. KBBI bagus...

1

avatar of Hatir
Hatir 28 days ago

10/10 recommended

1

avatar of kucing hiro
kucing hiro 16 days ago

Engga bisa invite alita, kata nya harus sama owner nya

0

avatar of FebrianXsu
FebrianXsu 13 days ago

Ajibbbbb

0

avatar of 전정국
전정국 13 days ago

why i cant add this bot ??

0

avatar of GeBoo
GeBoo 4 days ago

bagus Nih

0

avatar of Bagas
Bagas 2 days ago

Bot terbaik buata orang Indonesia

0

avatar of Marcy
Marcy 2 days ago

tolong percepat cooldown loot di mode battleground, kelamaan soal nya

0

avatar of Vann
Vann 1 day ago

mantap

0

avatar of Sumeh
Sumeh 20 days ago

Nice bsngegdfg

0

avatar of AdCyd
AdCyd 22 days ago

Botnya bagus, sayangnya ketika ada error jaringan gamenya langsung berhenti tapi tidak bisa direset karena statusnya game masih berjalan. Tolong diberi fitur untuk mereset game yang error.

0

avatar of Lev
Lev 22 days ago

noice

0

avatar of claw
claw 22 days ago

Nice bot

0

avatar of Naufal ramadhany
Naufal ramadhany 21 days ago

Bot yang bagus

0