Explore

Advertise

Loading...

Loading...

Loading...

Loading...

Loading...

Loading...

Loading...

Loading...

Alita

Alita

4.62

4.68K

Invite

Vote (1.45K)

Bot Minigame Indonesia. Main Sambung Kata, Teka Teki Silang, Cari Kata, Wordle, Trivia, Battleground, 2048, Sokoban dan lain-lain.


Alita - Bot Discord Indonesia
Sambung Kata Alita Bot Discord Indonesia

Sambung Kata

Rasakan serunya bermain Sambung Kata versus Alita atau bersama dengan teman-teman di servermu up to 60 player. Buktikan bahwa kamulah yang terbaik dengan mengalahkan Alita!

Teka Teki Silang Alita Bot Discord Indonesia

Teka Teki Silang

Pecahkan teka-teki secara mendatar dan menurun dengan menebak kata berdasarkan huruf-huruf yang tersedia secara terbatas!

Cari Kata Alita Bot Discord Indonesia

Cari Kata

Temukan seluruh kata yang tersembunyi baik secara vertikal, horizontal maupun diagonal!

Chatbot Alita Bot Discord Indonesia

Chatbot

Alita selalu siap kapanpun untuk menemanimu dikala kamu merasa jenuh. Kamu bisa membicarakan apapun dengannya sampai kamu lupa bahwa dia hanyalah bot.

Support

Jika kamu memiliki pertanyaan seputar penggunaan Alita, bergabunglah di Support Server Alita dengan lebih dari 5K member untuk mendapatkan bantuan dan informasi update terkini!


Top Discord Servers Using This Bot


Mᴀʀᴛᴀʙᴀᴋᵗᵉᵃᵐ Maintenance

TAMPAN GAMING

Anime World Indonesia

Ruang Belajar

Genshin Impact Indonesia

TWICE DIARY

Malaysia Community Server

Genshin Player

Ratings & Reviews


4.62

211 reviews

Reviews can be left only by registered users. All reviews are moderated by top.gg admins. Please make sure to check our guidelines before posting.

5 stars

165

4 stars

24

3 stars

11

2 stars

9

1 star

2


Bion
Bion

over 1 year ago

Kok nggak bisa invite alita??

40

Alita

Replying to Bion

Invite link Alita memang dibuka tutup secara berkala. Silahkan join support server untuk mendapatkan update info ya


Kronoz新 ドラゴン
Kronoz新 ドラゴン

almost 2 years ago

Bot discord indonesia terbaik sih, minigamenya seru seru semua, good job for this bot

10

Alita

Replying to Kronoz新 ドラゴン

thanks kak


Alita

Replying to NabilaUvvU

best 10/10 review :)


Kittyawn
Kittyawn

almost 2 years ago

Game bot Indonesia terbaik! Minigames seru, sambung kata, bahkan ada battleground nya. KBBI bagus...

6

Alita

Replying to Kittyawn

thanks kak


Hatir
Hatir

almost 2 years ago

10/10 recommended

5

Alita

Replying to Hatir

thanks kak :)


patch
patch

almost 2 years ago

bot indonesia yang ajib betul lanjutkan bangg

3

Alita

Replying to patch

thanks kak :)


Zyy.
Zyy.

over 1 year ago

10 / 10 , Kenapa ? = Alita itu seru bisa banyak membantu seperti mencari brainly , translate , dan bermain game seperti , tebak gambar , sambung kt , dll , pokoknnya mantap , wajib di invite

3

Alita

Replying to Zyy.

thanks kak :)


AKLemonLime
AKLemonLime

over 1 year ago

Bagus banget bisa main dan gamenya seru! Rekomendasi buat orang indo sih hebat yang bikin, Makasih!

2

Alita

Replying to AKLemonLime

thanks kak :)


matchadaa
matchadaa

almost 2 years ago

Bot Minigame Indonesia terbaik. Banyak game seru, ada KBBI & brainly jugaa. ssssttt, bot Alita juga bisa stalk IG :)

2

Alita

Replying to matchadaa

thanks kak :)


Alita

Replying to Naufal ramadhany

thanks kak :)



Details

Prefix

a! (customizable)

Shards

50

Server Count

4683

Support Server

Agora Central

Agora Central

0

6.75K

Socials

Instagram

Discord Support Server

Tags

    fun

    game

    indonesia

    looking-for-game

    soundboard

    utility

Creators

Linoleum

Linoleum