Alita's avatar

Alita

Bot Minigame Indonesia. Main Sambung Kata, Tebak Gambar, Yes or No, Battleground, Giveaway dan juga Anonymous Chat.

Overview

Prefix
a!
Server Count
9,515

Creator

Linoleum

Linoleum

🎉 Giveaway is Here! 🎉

Sekarang kalian bisa Host Giveaway menggunakan Alita dengan Build-in Requirement Field untuk menaruh request dari Host alih-alih menulis request di pesan yang berbeda dan juga Custom Host. Selain itu, semua text yg ada di dalam Embed dapat kalian kustomisasi sesuai keinginan kalian yang tentunya akan membuat Giveaway kalian menjadi semakin menarik & estetik. Untuk penggunaan, command yg dipakai kurang lebih sama dengan Bot Giveaway lainnya yaitu: a!giveaway 1h 2w Pulsa 10K a!start 10m 5w Discord Nitro Namun kalian bisa menambahkan 2 opsional parameter yaitu -req <request> (untuk menulis request kalian) dan -host <id> atau -host @mention (untuk merubah host menjadi member lain) sehingga contoh penggunaannya menjadi spt ini: a!giveaway 1h 2w Pulsa 10K -req owocookie gue a!start 10m 5w Discord Nitro -req follow instagram gue -host 236051314080088064 a!start 10m 5w Discord Nitro -req follow instagram gue -host @Linosaurus Dan juga terdapat command untuk mengakhiri giveaway yg berlangsung berdasarkan ID yaitu a!end <id> dan command untuk reroll a!reroll <id> Terakhir, kalian bisa merubah default message yg ada menggunakan command a!giveaway-setting atau a!gs Note: Untuk sementara dalam masa testing, hanya premium server yg dapat mencoba fitur ini. Kita expect adanya bug dan error, jadi jika kalian menemukan sesuatu yg berjalan tidak seperti seharusnya, bisa langsung reach ke kita. Thanks.

Announcement Published

Alita - Bot Discord Indonesia
Sambung Kata Alita Bot Indonesia

Sambung Kata

Rasakan serunya bermain Sambung Kata versus Alita atau bersama dengan teman-teman di servermu up to 20 player. Buktikan bahwa kamulah yang terbaik dengan mengalahkan Alita!

Yes no Game Alita Bot Discord Indonesia

Yes or No

Menebak satu di antara dua pilihan di dalam Yes or No Game. Kalahkan semua teman-temanmu dan jadilah player terakhir yang berhasil bertahan!

Tebak Gambar Alita Bot Discord Indonesia

Tebak Gambar

Game mobile yang sempat viral kini dapat kamu mainkan bersama dengan teman-temanmu. Tunjukan kecerdasanmu dengan menjawab semua gambar dengan benar!

Chatbot Alita Bot Discord Indonesia

Chatbot

Alita selalu siap kapanpun untuk menemanimu dikala kamu merasa jenuh. Kamu bisa membicarakan apapun dengannya sampai kamu lupa bahwa dia hanyalah bot.

Support

Jika kamu memiliki pertanyaan seputar penggunaan Alita, bergabunglah di Support Server Alita dengan lebih dari 2.000 member untuk mendapatkan bantuan dan informasi update terkini!

User Reviews

4.4/5

Based on 55 reviews


Saim
Saim

Kok nggak bisa invite alita??

Alita
Alita

Invite link Alita memang dibuka tutup secara berkala. Silahkan join support server untuk mendapatkan update info ya

misyal2
misyal2

BEST 10/10 hehe :v

Kronoz新 ドラゴン

Bot discord indonesia terbaik sih, minigamenya seru seru semua, good job for this bot

Alita
Alita

thanks kak

Madcore
Madcore

Game bot Indonesia terbaik! Minigames seru, sambung kata, bahkan ada battleground nya. KBBI bagus...

OmGemes
OmGemes

bot indonesia yang ajib betul lanjutkan bangg

Hatir
Hatir

10/10 recommended

Kaori
Kaori

Kok gk bisa invite bot nya???

Binnn
Binnn

wewwewew

russluvs
russluvs

why i cant add this bot ??

Bagas
Bagas

Bot terbaik buata orang Indonesia

AKLemonLime
AKLemonLime

Bagus banget bisa main dan gamenya seru! Rekomendasi buat orang indo sih hebat yang bikin, Makasih!

matchadaa
matchadaa

Bot Minigame Indonesia terbaik. Banyak game seru, ada KBBI & brainly jugaa. ssssttt, bot Alita juga bisa stalk IG :)

lev
lev

noice

Vann
Vann

mantap

Sumeh
Sumeh

Nice bsngegdfg

L D
L D

Nice bot

Farazz
Farazz

10 / 10 , Kenapa ? = Alita itu seru bisa banyak membantu seperti mencari brainly , translate , dan bermain game seperti , tebak gambar , sambung kt , dll , pokoknnya mantap , wajib di invite