Explore

Advertise

Login

Alita

4.62

31.55K

Invite

Vote

(1.87K)

Alita - Bot Discord Indonesia
Sambung Kata Alita Bot Indonesia

Sambung Kata

Rasakan serunya bermain Sambung Kata versus Alita atau bersama dengan teman-teman di servermu up to 20 player. Buktikan bahwa kamulah yang terbaik dengan mengalahkan Alita!

Yes no Game Alita Bot Discord Indonesia

Yes or No

Menebak satu di antara dua pilihan di dalam Yes or No Game. Kalahkan semua teman-temanmu dan jadilah player terakhir yang berhasil bertahan!

Tebak Gambar Alita Bot Discord Indonesia

Tebak Gambar

Game mobile yang sempat viral kini dapat kamu mainkan bersama dengan teman-temanmu. Tunjukan kecerdasanmu dengan menjawab semua gambar dengan benar!

Chatbot Alita Bot Discord Indonesia

Chatbot

Alita selalu siap kapanpun untuk menemanimu dikala kamu merasa jenuh. Kamu bisa membicarakan apapun dengannya sampai kamu lupa bahwa dia hanyalah bot.

Support

Jika kamu memiliki pertanyaan seputar penggunaan Alita, bergabunglah di Support Server Alita dengan lebih dari 2.000 member untuk mendapatkan bantuan dan informasi update terkini!


Ratings & Reviews


4.62

183 reviews

Reviews can be left only by registered users. All reviews are moderated by top.gg admins. Please make sure to check our guidelines before posting.

5 stars

145

4 stars

18

3 stars

10

2 stars

9

1 star

1


Bion

about 1 year ago

Kok nggak bisa invite alita??

39

Alita

Replying to Bion

Invite link Alita memang dibuka tutup secara berkala. Silahkan join support server untuk mendapatkan update info ya


Kronoz新 ドラゴン

about 1 year ago

Bot discord indonesia terbaik sih, minigamenya seru seru semua, good job for this bot

10

Alita

Replying to Kronoz新 ドラゴン

thanks kak


Alita

Replying to NabilaUvvU

best 10/10 review :)


Kittyawn

about 1 year ago

Game bot Indonesia terbaik! Minigames seru, sambung kata, bahkan ada battleground nya. KBBI bagus...

6

Alita

Replying to Kittyawn

thanks kak


Hatir

about 1 year ago

10/10 recommended

5

Alita

Replying to Hatir

thanks kak :)


OmGemes

about 1 year ago

bot indonesia yang ajib betul lanjutkan bangg

3

Alita

Replying to OmGemes

thanks kak :)


Zyy.

about 1 year ago

10 / 10 , Kenapa ? = Alita itu seru bisa banyak membantu seperti mencari brainly , translate , dan bermain game seperti , tebak gambar , sambung kt , dll , pokoknnya mantap , wajib di invite

3

Alita

Replying to Zyy.

thanks kak :)


AKLemonLime

about 1 year ago

Bagus banget bisa main dan gamenya seru! Rekomendasi buat orang indo sih hebat yang bikin, Makasih!

2

Alita

Replying to AKLemonLime

thanks kak :)


matchadaa

about 1 year ago

Bot Minigame Indonesia terbaik. Banyak game seru, ada KBBI & brainly jugaa. ssssttt, bot Alita juga bisa stalk IG :)

2

Alita

Replying to matchadaa

thanks kak :)


Alita

Replying to Naufal ramadhany

thanks kak :)



Details

Prefix

a! (customizable)

Server Count

31555

Tags

    Game

    Indonesia

    Looking For Game

    Soundboard

    Utility

    Fun

Creators

Linoleum

Socials

agoracentral.xyz

Discord Support Server